Вар Крафтский юмор: -На каждый новакоин найдётся свой банишгромоболтхолилайт
(пояснение - на каждый Nova+Coil нежити, найдется свой Banish+Storm Bolt+Holy Light хумана)
-Реклама, написанная краской на боку алтаря дохлых: Лич - Морозная Свежесть!
-Гуль гулю - друг, товарищ и корм
-Нам бы день продержаться, да ночь простоять...про ельфов
-ТЫ меня покашо не атакуй
-Все получат Звезды!!! (Жрица 6 левел)
-Ж_Р_И_ИИИИИИИИИИца!!!.... (Нежить вежливо провожает Жрицу на тот свет, пуская Nova+Coil)
-Сначало Думай - потом догорит... (с) Pit Lord 6 lvl
-Обрывок интервью:
"Паладин, у вас есть девушка?"
"Свет даёт мне..."
-Дети капитана Гранта - это пионы...
-У короля мертвых опыт всегда личный...
-Maphack? Please kill yourself - save warcraft!
-Последнее здание,"Давайте жить дружно"
-Смотри, он из-зада.
-Лучница (у нее 10жизней и на нее кастовали слип) и друид-миша: бам (миша наносит критическое повреждение), "пора просыпаться!"
-Сидит Дес Найт со своим верным гулем в засаде. Тут мимо Потма пробегает.
Дес Найт: АТАКУЕМ!!!
Гуль: А ТАКУю я тоже ЕМ!
-Хмм...Как всё-таки в Варе много тайн необъяснимых, и на каждую найдется масса предположений. Вот, например, не задумывались
- Почему когда умирает юнит-всадник, умирает и его питомец?
гипотезы:
1) Животные так привязываются к хозяину, что при виде его смерти у них схватывает сердце и они мрут от инфаркта.
2) На самом деле это не животные, а боевые костюмы!
- У всех рас магия более-менее равной силы. Почему же раса людей, со своими ружьями, пушками, танками и вертолетами, не могут победить остальных с их стрелами, топорами и зубами?
гипотезы:
1) Стрелки, пушкари, танкисты и вертолетчики, будучи поголовно гномами, просто-напросто напились и не могут сообразить где враги, а где свои.
2) Перепили не гномы, а разработчики, которые вроде бы должны были протрезветь к патчу 1.16, но судя по Тинкеру и его ультимейту, трезветь они и не собирались.